Cara pembelian

 

Produk-produk Laurico Herbal dapat didapatkan dengan 2 cara, yaitu :

1. Pembelian langsung produk-produk Laurico Herbal di outlet-outlet Laurico Herbal dengan alamat seperti yang tertera pada halaman “Jaringan Distibusi” website ini. Anda disarankan untuk menghubungi outlet terdekat agar produk-produk Laurico Herbal segera Anda peroleh.

2. Melakukan order via SMS & Whatsapp di 0811 1127 668 / BB 28288 CFB (minimal order 4 kotak)

A. Lakukan pemesanan dengan format :

Laurico / Nama Produk / Jumlah / Nama Lengkap Pembeli / Alamat Lengkap Pembeli / Kurir Pilihan
contoh : Laurico / Teh Daun Sirsak / 4kotak / Neli / Jl.Sedane No.42 Bogor 16136 / Pos Indonesia

B. Anda akan mendapat konfirmasi jumlah pembayaran yang harus dilakukan dengan format :

Nama Produk & Harga / Ongkos Kirim & Harga / Total & Harga
contoh : Teh Daun Sirsak Laurico Rp. 100.000 / Ongkos Kirim Rp. 50.000 / Total Rp. 150.000

C. Sesaat sebelum produk Laurico Herbal dikirimkan, Anda akan diinformasikan total yang harus dibayar dan nomor rekening untuk pembayarannya.

Contoh :
Rp. 150.000
Bank Permata
a/n Sudaryana
No. 488401319

D. Konfirmasikan pembayaran yang telah Anda lakukan, dan produk Laurico Herbal pesanan Anda akan segera dikirimkan via kurir. Laurico Herbal dikirimkan dengan menggunakan pihak luar dengan ongkos pengiriman ditanggung oleh pembeli.

Peluang Usaha Laurico Herbal

Paket Reseller Cerdas Online Doctoherba 2015

  52 Responses to “Cara pembelian”

  1. mau tanya harga untuk teh daun sirsak, teh kulit manggis dan teh jati cina.

  2. Mau tanya gmana kalo mau jadi agen?

    • Untuk jadi reseller Laurico Herbal silakan baca pada halaman Peluang Usaha dan Syarat & Ketentuan Reseller

      • utk pembelian produk ini minim kita bisa pesan brp kotak trs perkotak dg hrg brp ea.mohon penjelasanya scra rinci trs utk ongkir brp khusus daerah jatim

  3. Assalammu’alaikum, wr.wb.
    .
    Perkenalkan kami UD. Fitrah Jaya an. M.Budi Setiawan distributor produk herbal di Jember-Jatim. Alhamdulillah sampai dengan saat ini kami dipercaya membawahi distribusi produk-produk dari Salamah Food untuk wilayah Probolinggo, Lumajang, Jember, Bondowoso, Situbondo, dan Banyuwangi.
    .
    Setelah membaca website Bapak, kami berminat berkerjasama untuk pendistribusian produk-produk PT. Palma Natura Sanat di wilayah distribusi kami di atas. Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon penjelasan hal-hal sbb :
    1. Apakah PT. Palma Natura Sanat adalah produsen langsung ataukah distributor?
    2. Apakah Produk-produk Bapak telah ada di wilayah distribusi kami ?
    3. Apakah bisa untuk wilayah distribusi Probolinggo, Lumajang, Jember, Bondowoso, Situbondo, dan banyuwangi hanya terwakili oleh UD. Fitrah Jaya Jember ?
    4. Mohon penjelasan tentang diskon bagi distributor produk tsb ?
    5. Mohon jawaban dikirim ke email kami tersebut diatas.

    • Yth Bpk M Budi Setiawan

      Berikut jawaban kami atas pertanyaan bapak :
      1. PT. Palma Natura Sanat adalah produsen dari produk Laurico.
      2. Nampaknya kami belum masuk di wilayah distribusi UD. Fitrah Jaya. Untuk info selengkapnya ttg distribusi yang sudah ada, bisa dilihat pada halaman “Jaringan Distribusi” website ini.
      3. UD Fitrah Jaya bisa saja masuk pada wilayah distribusi yang bapak maksud. Kami membatasi minimal jarak antar reseller adalah 10 KM agar tidak terjadi market yang tumpang tindih (baca halaman “Peluang Usaha” dan “Syarat & Ketentuan Reseller”).

      Demikian.

  4. Apakah teh buah manggis bisa di campur dgn gula tropicana sebelum diminum ?

  5. berapa isi 1 kotak

  6. harga reseller dan eceran sama? reseller minimal pembelian berpa kotak? terimakasih

  7. Saya Bandi. Karawang

    keliatannya belum ada reseller nih di karawang.
    kalo saya minat, pemesanan pertama berapa dan harga berapa nih Pak…..?
    secepatnya ya Pak.

  8. bisa minta paketnya

  9. Saya marihot, jakarta. mau tanya apa reseller di jakarta timur sdah ada?
    Artikelnya cukup sederhana dan mudah dimengerti, cuma klo bisa disarankan mencantumkan nama-nama reseller nya, untuk memudahkan kita melakukan pemesanan. Terima kasih

  10. saya mau tanya mengkonsumsi herbal buah manggis yang paling efektif yang mana,apakah dlm bentuk kapsul atau teh kulit manggis.

  11. pingin jg jdi Reseller tpi gk da modal,bisa kah saya di bantu?terima kasih

  12. bagaimana cara pesannya

  13. teh daun sirsak/4kotak/marsaulina sihombing/jl.srengseng raya no 10 jakarta barat/tiki

  14. Saya invite pin BB saya,sy mau jd reseller.

  15. Setelah membaca website ini rasanya saya pengen jadi agen teh laurico herbal
    tapi yang ingin saya tanyakan untuk harga ecerannya berapa? atau bisa saya mendapatkan brosurnya
    aja dulu, terima kasih

  16. yang terhormat pihak laurico herbal, saya berdomisili di kota pamekasan madura jawa timur, apakah saya bisa menjadi agen perusahaan ini?

  17. Mau tanya pak 1dus masing2 produk isi ϐεŕαpα kotak Чå?

  18. cara menjadi reseller gimana pak. apakah wilayah perumnas tangerang uda ada apa belum pak. klo reseller pemula minimal berapa dus pak.

    • Kami belum memiliki reseller di Perumnas Tangerang, silakan hubungi kami via SMS / Whatsapp di 0812 9565 168. Saat ini ada “Paket Merdeka” hanya Rp. 577.500 (belum ongkir) untuk menjadi reseller.

  19. p.mau tanya apakah untuk daerah ponorogo udah ada resellernya apa belum.tolong di jawab secepatnya

    • Kami belum memiliki reseller di wilayah Ponorogo Jatim.
      Jika ada yg kurang jelas, silakan hubungi kami via SMS / Whatsapp di 0812 9565 168.

  20. Pertanyaan saya
    1. Apakah di bintaro Tangerang selatan sudah ada reseller
    2. Saya berminat menjadi reseller ,apakah bisa membeli paket merdeka
    3.apa saja isi paket tersebut brp ongkir ke bintaro tangsel

  21. Selamat siang, saya ada di provinsi kaltara, apakah bisa untuk menjadi agen di tempat kami di kota TARAKAN tkd

  22. Untuk daerah kalimantan barat khususnya pontianak apakah sudah ada resellernya. Jika belum ada saya ingin jadi agen nya. Saya buka toko jamu dikota saya.

  23. Berapa harga sekotak .. Mksh

  24. Di daerah Pasuruan apakah sudah ada resellernya. Jika blm saya ingin jadi agen nya Gmn ?

  25. cara beli bagaimana??..

Leave a Reply to LN Shop Cancel reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>